Просветление

Альга
То ни место, ни событие, ни явление.
То сознания моментальное включение,
переходящее на космическую частоту,
и на такой волне выводящее в Пустоту.

Способен ли ты быть в том состоянии?
Зависит от пустотности твоего сознания,
от его всеобъемлемости и непрерывности,
как и от сингулярности и фрактальности.

А это уже есть уровень высшего служения,
где энергий и знаний тотальное единение,
и мощное, почти на пределе сил, горение,
до состояния Ничто, как полное обнуление.