Набери мне

Ольга Удальцова
Набери мне, когда соскучишься,
иль напьёшься один до безумия.
Когда жить без меня не научишься,
и весь высохнешь сам, словно мумия.

Когда станет совсем невозможно,
от тоски будешь выть, точно волки.
В дверь мою постучи осторожно,
я из сердца достану осколки.

Излечу вновь любовью большою,
обниму и согрею под пледом.
А о том,что случилось с тобою,
рассказать сможешь мне за обедом.

Я твоих не припомню обид,
всё плохое забуду мгновенно.
И ни разу не сделаю вид ,
что прощаю тебя постепенно.

Станет стыдно,как только поймёшь,
сколько глупостей ты натворил.
Меня крепко в объятиях сожмёшь,
признаваясь, что нет больше сил.

Всё хотел бы  сначала начать,
ведь меня разлюбить не сумел.
Что устал ты ночами  кричать,
а мой номер набрать не посмел.

Я пойму, и прощу тебя вновь,
поцелуем агонию сняв.
Почему же мы ценим любовь,
лишь нелепо её потеряв!?