Курото

Альга
Есть такая особенная Темнота,
что способна просочится в сердце.
Глубочайшего Покоя Пустота,
Изначальное, превосходящее Творца, -
через нее тебя выводит Курото.
Его проводимость, как черная дыра.
От глубины до Глубины переходы.
Все тропы Дао – одна кротовая нора…

Курото/Мастер - яп. «темный человек»