Про старость я пока не знаю

Мила Скрипник
Про старость я пока
не знаю,
Стареть мне некогда совсем,
По жизни бодренько шагаю,
С утра желая счастья всем.

То сею доброе в эфире,
То в горы с внуками бегу.
Но что сейчас твориться
в мире,
Принять без грусти
не могу...