Подари мне последний танец

Ольга Дзюба 2
Подари мне последний танец.
Чтоб мурашки по коже бежали.
Пусть по жизни я, как чужестранцев.
Ведь так манят неизвестные дали.

Подари мне надежду на это.
Убеди меня, что так и будет.
Буду ждать своего я, рассвета.
И пусть солнце меня разбудит.

Подари мне душевную нежность.
Чтоб смогла я, укрыться ею.
И сердечную, теплую, верность.
Ту, что я предать не посмею.

Подари мне, счастья моменты.
Те , что в жизнь к нам приходят надолго.
И дари ,от судьбы комплименты.
И пусть длиться феерия долго.

Подари мне, безпечное завтра.
Чтоб глаза улыбались от счастья.
Далека уже жизнь от старта.
Но она ещё, в нашей власти.

Подари мне, охапку тюльпанов.
Тех, что радуют глаз, сердце,душу.
Жизни нету,поверь, без изъянов.
И это греет нам сердце в стужу.