Нелюбимая

Ольга Удальцова
Слезинки ты смахнув рукою,
лицом уткнулась в одеяло.
Он  не был увлечён  тобою,
все встречи протекали вяло.

Любовь придумала большую,
семью,детей,свою квартирку.
А он  - косился на другую,
грудастую подругу Ирку.

Ты ничего не замечала,
жила как будто в эйфории.
Но вот сегодня повстречала,
вдвоём их в местной пиццерии.

Как ты до дома добежала,
уже сама не понимала.
Вся не от холода дрожала,
а от того,что увидала.

И вот теперь сидишь и плачешь,
он всё предательством убил.
Не знала,что так мало значишь,
легко забыл и заменил.

А ты с душою нараспашку,
старалась всюду угодить.
Погладить быстренько рубашку,
на ужин что- то сотворить.

Но не нужна ему хозяйка,
борщи , уют - не современно.
Ведь стильная есть рядом зайка,
с которой в койке офигенно.

А ну- ка утирай- ка глазки,
ресницам -тушь,губам- помада.
Теперь пусть Ирка верит в сказки,
тебе такой любви не надо.

Знай, все эмоции остынут,
и высохнут твои слезинки.
И чувства новые нахлынут,
все растопив в сердечке льдинки!