***

Галина Черноморченко
  1е Петра4:15,16
"Только бы не пострадал кто из вас, как убийца, или вор, или злодей, или как посягающий на чужое;
а если как Христианин, то не стыдись, но прославляй Бога за такую участь."


Мы платим цену каждый раз,
Когда мы сеем Слово в мир.
Являя верность без прикрас,
Мы Богу этим угодим.

Бог всем спасенье даром дал.
И кровь пролил за всех людей
Он жертвой крестной мира стал
И нет сей истины важней!

Все, кто Христовы, по стопам,
Идут за Ним , и след во след.
Цена не новая рабам!
Их предают, пощады нет.

Греховный мир всегда жесток!
И дьявол в ярости, не спит.
Ведь дан ему короткий срок,
И злу положен свой лимит.

И выбор это есть цена.
Цена за то, чтоб вечно жить.
Здесь скорби чашу пить до дна...
Прощать, молиться и любить.