Мы абсолютно разные с тобою

Рома Харитонов
А мы с тобой несовместимы вовсе,
Как лёд и пламя, как добро и зло.
Весну ты любишь, мне милее осень,
Но встретиться друг с другом повезло.

Мы абсолютно разные с тобою,
Как небо и земля, как день и ночь.
Такая шутка сыграна Судьбою,
Что быть нам по отдельности невмочь.

Известен факт, и он совсем не ложный,
Что тянутся к сближенью всей душой
Характеры, что противоположны, -
И это в жизни парадокс большой.

2.05.17