Радость в доме дней весенних

Натали Вайсгайм
Радость в доме дней весенних
Щебетанием в рассвет.
Под стеклом часов настенных
Хрупких стрелок тет-а-тет.

Сухостоем снов букеты.
Чай на кухонном столе.
Ночь частушками пропета.
Зим холодных "силь ву пле".

Задушевные беседы
Меж собой ведут апрели,
Под созвездьем Андромеды
Май качая в колыбели.

13.12.23.