Из книги Опасения-0

Манукян Марина
Ведётся-Всем-И-Всяким-Бдительности-Взгляд:
И-Цветом,-И-Уродством,—И-Движением…
«Вокруг-Да-Около»,-Как-И-«Вперёд-Назад»,-
В-Виду-Имеют-Опыт-Положения-
И-Соответствий-Результаты…ГлазоМер-
Не-Фантазирует,-Но-Ошибается,..-
И-Удивлённый-Новым-Оголённый-Нерв-
Предубеждениями-Заблуждается…
Готовность-Каяться-Накопленным-Былым-
Как-Честно-«В-Корень-Зрить»-Смиренное-Спасёт,..-
Умение-Привычка-«Из-Воды-Сухим-
Всё-Выше-Восходить»-С-Ума-Сведёт…