Мой друг собрался в Кострому

Александр Сгадов
(Подполковнику-Чернобыльцу Тащиеву Г.Г.. Вечная память)

-1-
Мой друг собрался в Кострому, не в Магадан.
Сложил общенье в старый чемодан.
И аромат маджари за столом,
И запах, что витал над шашлыком.
Беседы, споры уложил в дорожный кейс.
Переложил билет на взятый рейс.
Потом, вдруг вспомнив, закурил табак,
Сказал: - Я что-то делаю не так…

ПРИПЕВ:
Я не любитель расставаний навсегда.
Ты прилетай в мой город иногда.
Проблем не много от хорошего вина.
А жизнь одна, а жизнь всего одна…               (2 раза две строчки)

 
-2-
Разлили кофе и уселись на балкон.
Под небесами, где звучал бостон.
Нам показалось, что поют века.
Ах, осень, концертмейстера рука.
Разрезал танец нотой фальши самолёт.
Он никогда романтиков не ждёт.
Мы пожелали доброго пути,
Аэродром заслужено найти…

ПРИПЕВ:
Я не любитель расставаний навсегда.
Ты прилетай в мой город иногда.
Проблем не много от хорошего вина.
А жизнь одна, а жизнь всего одна…              (2 раза две строчки)