Глобус Арканара

Колокол
В новой версии телевизора будут предусмотрены функции отопления, питания и отправки в мир иной телезрителей.

Рагу из яиц признано несоответствующим консервативным ценностям общества, сидящего на хлебе и воде.

Единство человека и кладбища объявлено главным ориентиром счастливого будущего.

Мозг населения легко отключается обещаниями починить канализацию, подвезти воду, вернуть кормильца в семью.

Ямы являются неотъемлемой частью дорог, защищающих государство от вражеского нашествия.