Не допускай!

Селезнев Михаил Альбертович
Завтра ожидают снегопад
Такой имеется прогноз
Кто-то может этому и рад
Но беспокоюсь я всерьёз

К зиме ещё я не готов
Я на авто резину не сменил
Не осматривал, как следует, бортов
Незамерзайки стёкол не налил.

А тут, как раз с утра, в дорогу
И путь мой сложен и далёк
Молиться остаётся богу
Не заносило чтобы вдоль и поперёк

Конечно, очень я рискую
Но поездку мне никак не отменить
Не допускай оплошность ты такую
И может будешь ещё долго жить