Скудные образы стихотворенья

Галина Ларская
Поздняя осень, трава зелена,
Голых деревьев стынь, чернота.
Света и тени сплошная игра.
Мокрые улицы, солнце и мгла.
Холод устойчив, по лету томленье.
Скудные образы стихотворенья.

28 октября 2016 г.

Танец ветра - направо, налево,
Клён неистово рукоплещет.
Есть деревья повыше клёна.
Всё танцует, к цеди спеша -
Ведь зимою листвы не бывает.

9 октября 2017 г.

мой рисуночек