Из мелочей

Гвенделлин Мак Дану
Из мелочей, из повседневных дел
За годом год слагаются столетья.
И роем кружатся зачатки новых тем.
Поймать хоть часть из них и воплотить успеть бы.

И крепнет день. В дыхании моем
Предчувствие знакомых ароматов:
Корица с кофе вновь наполнят дом.
И будет шум звенеть, как счастья мантра.