Вам

Катерина Корабельникова
когда привыкнешь ко всему,
ничто не стоит сожалений:
все мироздание есть суть
побед в любви и поражений.

я вечным космосом во мгле
вдруг растворюсь меж разных судеб,
когда ребенок на стекле
несмело сердце нарисует.

порой подумаю о Вас,
стыдливо-робко замирает
в грудине что-то, становясь
неистовым огнем желаний.

признать влюбленность за собой
не в силах, кажется безумством
вновь ощущать себя живой
и поддаваться новым чувствам.

как я могу открыться Вам,
не вызвав искренней улыбки?
как думаете, я права
или в словах моих ошибка?

я с благодарностью приму
судьбой подаренную встречу.
как рада, что еще могу
влюбляться…
значит,
время лечит.