Торжествующая песнь Снежной королевы

Сергей Северов 1
Красива Герда. Я – не хуже.
Я – королева. Я – упряма.
Вот о таком мечтала муже.
Смогу его у этой дамы
Отбить без всякого труда.
Знай, Герда, ждёт тебя беда.

Вот тролля зеркала кусочек.
Его вложу я Каю в сердце.
Он Герду видеть не захочет.
И никуда ему не деться.
Предупреждаю прочих дам:
Кай – мой! Его я не отдам!

Осколок в грудь что было силы!
Теперь не Герды, мой жених.
Скорей поехали, мой милый,
И плюнь на розы и родных.
Тебя искать не будут, нет.
Забудут вскоре, и привет!