О, свет, приди! Совсем темно

Галина Ларская
Неторопливый шаг по снегу,
По льду, по плиткам мостовым.
Куда мы движемся, кто следом?
Зачем нас бросили... И мы

Барахтаемся в тине, иле,
В нападках тьмы, в просветах дня,
Когда творим, ликуем или
Беснуемся, забыв себя.
 
Ведь это демонов добыча.
О, свет, приди! Совсем темно...
Так редко солнце светит нынче.
Нельзя вздохнуть, открыв окно.

19 февраля 2023 г.

мой рисунок