Белый

Ван Мор
Как белый снег сегодня белый стих!
Я брежу, значит говорю обычно
Мне не привычно, я рестерен..
Я ничего сказать и не хотел

Усталость плещется внутри меня уныло
А мысли мечутся как мухи в голове
Как мир увечен, не понятен я себе
И как всегда хорош, но я увы не вечен

Пожалуй мне пора закрыть страницу...
Я рифмы не ищу, я не хочу стиха
Я бы хотел избавится от груза
Не благодать, обуза это всё...

Пусть навсегда исчезнет этот бред!
Пусть лучше создают стихи поэты!
Ну, причём здесь я, уставший от всего
Зачем мне это, дайте тишину ...