Навеяно сильными морозами...

Елена Алтухова
У нас стоят трескучие морозы,
Деревья инеем покрылись - красота!
Обледенели веточки берёзы,
От снега белого - такая чистота!

Нет ребятишек, во дворах пустынно,
Морозец крепкий разогнал всех по домам!
Всё замерло до потепленья чинно,
Немного подождать приходится и нам.

Нет никакого постоянства у природы -
То стужа лютая, то оттепель придёт.
Зависим мы от прихотей погоды,
Но и хорошего ещё так много ждёт!

13.12.2023 год