Такая белая стезя!

Геннадий Смирнов 2
В снегу всё:улицы,квартАлы,
Такая белая стезя,
Дороги,парки,тротуары,
Зимой без этого нельзя.

Нельзя без льда,катков и горок,
Ватрушки,санки мчат стремглав,
Народ снуёт,наряды ёлок,
В одеждах шуб на время став.

А волшебство метелей вьюжных
И завирухи кутерьма,
Таких декабрьских и нужных,
Красот,что нам даёт зима!