Когда зароют томагавк враги... 13. 12. 2023

Геннадий Каплун
Когда зароют томагавк враги
И выкурят за чаем трубку мира,
Они услышат ангелов шаги
И зазвучит тогда Орфея лира.

Когда услышат голоса небес
Сквозь вату, затрамбованную в уши,
Народ поймет, что шут, по сути, бес,
Который пожирает плоть и души.
 
Когда прозреет, наконец, слепец,
Он осознает глубину паденья
И встретит неожиданный конец
Безумный бес без права на спасенье.

Он вселится в кошерную свинью…
Хотя свиней кошерных не бывает,
Пусть шут привыкнет к нашему вранью,
Но о своем конце не забывает.

Плут доиграется. Рояль раздавит член
Хазарского бездарного стратега.
Ему уже не встать… не встать с колен.
И чтоб ему зимой не дали снега!