Рождество 2

Елена Стофорандова
Рождество приходит в гости,
У камина, у костра,
Собираются все гости,
Возле круглого стола

Все отведают  печенье,
Выпьют бренди с коньяком,
За счастливую семейку,
За  вкуснейшую  индейку


Всё  блестит и удивляет,
Весь народ так забавляет,
Праздник, время без забот,
Вот такой круговорот