Я смыслом наполняю твою жизнь

Оксана Белыхова
Я смыслом наполняю твою жизнь,
Ты наполняешь жизнь мою порядком,
Мы чувства с разумом способны так сплотить,
Гармонии, чтоб стали те зачатком.

Я рождена энергию дарить,
Дарить любовь, а ты рожден для дела
И это мы должны объединить,
Чтоб родилась душа в обличьи тела.

Всему был дан космический закон,
Есть тот, кто хочет все законы рушить,
Но лишь мужчина силой наделён
Жить по законам и законы слушать.

Ведь по природе женщина слаба,
Но так сильны её, поверьте, чувства,
Остаться слабой женщина должна,
Сегодня эта слабость - вид искусства.

Мужчина может женщине помочь,
Быть чуточку красивей и нежнее.
Вода,  как говорится, камни точит,
А комплименты делают добрее.