На стекле мороз рисует

Сергей Макиенко
На стекле мороз рисует
Завитушки, вензеля.
Только выйдешь - зацелует
В щёки русская зима.

Всем желаю мира, счастья
Сколько радости, хлопот.
Есть хороший, русский праздник
Это праздник новый год.

И звенят, звенят сосульки
Щёки жжёт,  шалун - мороз.
Это светлый праздник люди
Ах как радостно до слёз.

Белый снег душе отрада
В небе кружит, за селом.
Он как светлая награда 
Сердцу радостно, легко.

Ёлки светятся в гирляндах
Серпантин и мишура.   
Новый год нам как награда
Праздник радости, тепла.

Будем петь и веселится
Пить шампанское, вино.
Видеть радостные лица
Настроенье, просто во.

 10 Декабря  (11: 22) 2023.