Ситуци Эйшен...

Друговский Александр
Как прошла ночь?
Неплохо, если я ещё жив!
Читал новости? Есть мнения…
Думать утром не могу,
Такова жизнь!
Начинаю новую страницу и она белая …

Это просто чистый листок,
Валяющийся рядом, близко
Роящийся в судьбах росток...
Стреляю снарядами газа…
Это не проблема, а шок
От мирового экстаза
БЕСЯЩИЙСЯ, Во время войны
«шепоток»….

Хотелось вам в мире  жить?
Борющихся много,
Таящихся,  участвующих,
Бреющих, валяющихся
Вдавленных, не чующих свой
 Умирающий лик…..
Задающих "каверзные"вопросы))))