Подвижник Путину - Русского в России НЕТ?

Подвижник Авдеев
ПодвижникЪ
Путину:

   - Русского в России НЕТ?


Путин
Подвижнику:

- Есть, но юридически не существует.
  Это отдельный вопрос, связанный с реальной легализацией.
  Но это вопрос, который должен обсуждаться в Государственной думе, в правительстве ...
  Непростой вопрос.


        ПодвижникЪ:

          - Русский воскреснет!.. Воистину воскреснет!.. ВоскреснетЪ - ДонбасЪсомЪ!.. Ауры - не горятЪ!..


       ...

.. Из Записной Книжки:"Наши Белые Снеги - Наши Русские Призраки ..." ...

      ...