Всё не случайно...

Елена Хлопцева
А я любила красный цвет
Всегда, признаюсь.
И в сердце цвёл хмельной рассвет,
В чём я не каюсь.

Я, выбирая красный цвет,
Горела ярко.
От всех невыносимых бед
Так было жарко.

Казалось, счастье впереди,
Мы всё успеем,
Оставив слёзы позади,
В любви прозреем.

И время шло, меняя нас,
И мир менялся,
И прежний смысловой запас
У слов терялся.

И век сменился, и пришло
Иное слово,
И Сердце Пламенем прожгло,
Жизнь стала новой.

А мне к лицу мой красный цвет,
Хранящий тайны.
Из Тьмы рождается Рассвет.
Всё не случайно.

12.12.2023