Встреча с детством

Елена Которова
Под окном сугробы,
На окне герани.
Счастье высшей пробы
Только в детстве раннем.

На столе шарлотка -
Яблоки с корицей.
Взгляд Иисуса кроткий
Ми'лует с божницы.

Прикорнула кошка
У белёной печки.
Сладко и надёжно
Детскому сердечку.

Бабушка Прасковья,
Лучики-морщинки,
Чадушку с любовью
Гладящая спинку...

За окном метели.
Грусть сдавила сердце...
Как на карусели
Прокатилась в детство...