Вот и зима пришла

Валентина Фельгендреер
Вот и зима!
Ну кто-то сказал,
Что в ней нет -
Пламени любви ! Огня.
Но её ответ доказал,
Что не может она быть,-
Без люби! Огня.

« Ну как же ,какже -
Без   этого огня?!
Им ласкает меня -
Каждая! Снежинка.
Каждая! -
Её Души! Струна.
Струна -
С музыкой любви! Огня.
Каждая -
Горная снежная вершинка.

Любовь.Любовь огня -
Моё счастье свершила.
Его мне,-
И луна  дарила.
Им меня,-
И солнце! Озарило.
Силу чувств -
Огнём  любви -
Звёзды!Небесные,вселили.
А крылья любви огня -
Меня полётом наделили.
В этом полёте -
Это мне! -
Колокола любви звонили :
Нет жарче любви огня ,
Что для тебя,зима.
ДЛЯ ТЕБЯ!ЗИМА!
Небеса.Небеса.Небеса!
Вручили его для тебя.»