Белые кони! Целуются

Валентина Фельгендреер
Неприкосновенный!Этот Миг
Белые кони!Целуются.

В белом-белом -
Поле облачно-снежном -
Небесного Простора -
Белые кони!Целуются.
Любви! Они,предаются.
Тихо-тихо,-
Их сердца волнуются.
Они нежности отдаются.
Они танец  -
Любви своей танцуют.

А вокруг,а вокруг – Тишина.
Звёзды!ЕЙ!Свет свой отдают.
Они с ним -
Мелодию Любви! Передают.
Тихую-тихую.
Лишь одной ЕЙ слышную.
Но ОНА -
Лошадям её передаёт -
Сладкою белою вишнею.
Заснеженною.
Нежною-принежною.
Ни с чем не смешанною.

И никто не смеет!
Лошадям влюблённым !
Помешать...
Ни белые птички,
Что на деревьях  -
Белых-белых,
Снежных и пушистых.
Птички -
С их взглядом золотистым.

Да,белые птички,
Что с пёрышками  -
Белыми и волнистыми;
Что в белых рукавичках.

Ни бледно-жёлтый месяц,
Что полосочкой повис.
Месяц,
Боящийся себя пошевелить,
И в Тишину Любви ,-
Даже малюсенький шумок влить.

АХ!Каков же это -
Это сказочный ! Миг.
Он –
Волшебства Небесного Миг.
Это – ЛЮБВИ! Чудо-Миг.
Белые кони! Целуются.
Их Души – паруются.
Их Души -
Белыми голубями воркуют.
Их Души -
Танец белых лебедей!Танцуют.
Их глаза -
Полётом ДУШ ! Любуются.
Сердца их – волнуются.

Неприкосновенен! Этот Миг.
Священен! Этот Миг.
Белые лошади! Целуются.
Их Души – паруются.