Семейной обузой не быть

Маргарита Лебединец 2
         +
Какая таится в горькой  сила,,
В  обнимку валяться с нею в грязи
Отдавая лучшую жизнь свою,
Лучше За Родину  погибнуть в бою.

Дорогие, любимые, сыновья,
Не позорьте  седин матерей.
Мать для счастья вас родила,
Не  мучайте жён и детей .

Погибают солдаты за Родину,
Ради жизни нашей на земле,.
Предпоченье отдавая алкоголю,
Вы горе несёте себе и семье.

Перестаньте обузой им быть,
Жизнь прожигать понапрасну ...
На фронте вас подвиги  ждут,
В тылу с гордостью  ребята.