Снежный танец любви

Валентина Фельгендреер
Ух ты!!!
Как разошёлся снежок.
Видимо спешит снежок -
Украсить наш городок.

И это мы в нём живём.
И это мы по нему -
Такие влюблённые идём.
Такие счастливые! Идём.

И мы,влюблённые в нём,
Радуемся снежку вдвоём.
Мы в поцелуе застыли.
Снежинки,-
Нашу страсть подхватили.

Они нас,они нас!Они – нас!
Своей любовью окружили.
Они,- вокруг нас закружились.
И мы – белыми! Становились.

Наши сильные чувства -
Огнём в сердцах расположились.
И мы – вместе со снежинками,
В танце белом закружились.

Ах этот.ах этот,ах этот!
Снежный танец любви.
Он огнём горит в груди.
Он подарок зимы и любви.

Сошлись,сошлись,сошлись!
Наши энергии любви.
Зажглись,зажглись,зажглись!
Нашей зимней любви огни.

Кружитесь,кружитесь!
Снежинки счастья и любви.
Кружитесь,кружитесь!
Нашей зимней любви!Огни.