Мой воздух, надежда и судьба

Сергей Куклин Лебяжский
Промозглый вечер ноября,
Гулять иду, и мне по нраву!
Так важно ощущать тебя,
В стихах нескромен я по праву!

Всё продолжаю размышлять,
Тугие тучи ниже, ниже,
Нам важно, нужно созидать,
Ведь миг отчёта ближе, ближе.

Желаю  я обнять тебя
В дождливый непогожий день,
И согревать теплом огня,
А в зной укрыть в прохлады сень.

Совместно хочется пылать,
С тобою в выси восходить!
Очаг с Любовью основать,
Коль ты готова рядом быть!

Разумных деток воспитать,
Продолжили чтоб жить и быть!
Всевышний Род приумножать,
Душою в Душу вместе Жить!

Соединить наш интерес,
Поможет он и лад скроить.
Любовь придаст делу прогресс,
Чтоб образ светлый проявить!

Семьёй единой, крепкой стать,
Расти духовно, Мир Творить,
Державу Света возрождать,
Друг другу правду говорить.

Совместно радоваться дню,
Начав вдыхать его с рассвета,
Взаимно говорить "Люблю"-
Мечта заветная поэта!

Мы уже взрослые с тобой,
Мы прошагали зимы, лета.
Мне сердце ты своё открой,
Мне нелегко быть без ответа!

Харизма, пыл твой, доброта,
Нежна, близка и дорога!
Намерен вместе быть всегда,
Мой воздух, Надежда и Судьба!

Ноябрь, декабрь 2023г.