Моё одиночество

Миша Гринфельд
Одиночество моё беспросветное,
Днём охота с горя пить,ночью выть,
Было счастье,да ушло не заметное
И успел его давно след простыть

А и было ли оно,счастье малое?
Может было,да,увы не со мной?
Сожаление грызёт запоздалое,
Что бездарно прожил свой путь земной

Знать бы,может что в судьбе переменится,
Станет лучше и наряднее жизнь?
Только что то в это мне,ох,не верится
И не манит душу в дивную высь

Всё мрачнее дни мои,всё томительней,
С каждым днём всё больше грусть и тоска
Всё противней сам себе,омерзительней,
Безысходность давит мозг тупика

Для чего теперь живу-мне неведомо,
Целей нет,просвета нет впереди,
Только знать мне неохота заведомо
Что на счастье шанс уже позади