Люди живущие вслух

Миша Гринфельд
Публичные люди-это люди живущие вслух

Алексей Парханов


Кто вы,люди живущие вслух,
Что вещают вальяжно с экранов,
Популярные как Винни-Пух,
Как Макдональдов сеть ресторанов

Я таким же стать тоже хочу
Зреть с обложек журналов на массы!
Почему это вам по плечу,
У меня же увы мимо кассы?

Где есть ВУЗ для публичных людей,
Или где вас таких выпускают?
Чтоб закончил и из всех щелей
О тебе журналисты вещают

Чтобы важно с экрана болтал
И пускай даже чушь я морожу,
Но в в стране всяк...нет,в мире чтоб знал
Мою наглую сытую рожу

Может голым на площадь прийти
И там с радужным флагом носиться?
Подскажите мне эти пути,
Как в ряды к вам быстрее пробиться

:-)