Голова

Зульфия Ибрагимова
Кому голова для шапок,
А кому для мыслей,
Кому-то чтоб взращивать свой бред.
Кому голова дана,
Кому нет.
А ты пулю в висок,
да проверь.
Выстрел в пустоту,
Осечка,
Или мозги вокруг.

ноябрь 2023