Рифмы рождаются в небесах

Эръзя
Отправлю слова в облака
Чтоб со светом перемешались
И во фразах исчезла тоска
А значит слова засияли.

Чтоб избавились от черноты
Напитавшись небесным теплом
Чтобы Вы перешли бы на ты
А все грёзы испортили сном.

Отправлю слова в облака
Чтобы радугой все засияли
Тогда любовь выпивая до дна
Забыв беды, отбросив печали.

Чтоб исчезла во фразах боль
Чтоб гордыня в них растворилась
И чтоб в мой душевный огонь
Все читатели сразу влюбились.