Укутай меня

Ива Рини
Мой милый, укутай меня поскорей
В уютной любви покрывальце,
Дыханьем своим незаметно согрей
Озябшие тонкие пальцы,
 
На душу мою, обожая, набрось
Мохеровый шарфик заботы-
Спасительный глаз твоих сладкий гипноз, 
Чай в кружке большой, с бергамотом…

Над нами беснуется ночь напролёт
Безумная лютая вьюга,
Не вечна она, непогоды черёд
Мы выждем в объятьях друг друга.

К чему разговоры, мы просто молчим,
Особенный климат в квартире,
Теснее сближает погодный экстрим,
Наш мир недоступен стихии.

Не видно за шторами снежных лавин,
Моё ты ласкаешь запястье,
Любовь серпантином из сердца глубин,
И мы переполнены счастьем.

И сколько бы не было сил у зимы,
Метелей и льда в арсенале,
Вдвоём хорошо и, шуми-не шуми,
Утихнет и вьюга в финале.