Всё так предсказуемо...

Любовь Власова-Эргардт
Всё так предсказуемо в жизни обычной,
Иль просто мы женщины в чувствах сильны,
И то, что вливается в ритм наш привычный,
Мы видим немного с другой стороны.
А может мы чуточку всё таки ведьмы?
И знаем заранее сущность вещей,
Что как - то способствуют краюшек бездны,
Отсечь от себя и от наших дверей.
И дар этот точно спасает нас многих,
Как будто невидимый Ангел рукой,
Отводит наш дом от беды и к истокам,
Приводит, своим, путеводной звездой.
Иль мы все в итоге поборники Бога,
Что сами умеем прокладывать путь,
Стараясь привлечь больше счастья к порогу,
Чтоб лишней молитвой его не спугнуть?
Вопросов не мало, вот только ответов,
Никто не приносит на блюдечке нам,
Видать, колдовством обладают несметным,
Все женщины мира по всем сторонам.

13.12.2023.
Фото из интернета.