С утра сегодня снегопад

Светлана Светлова-Ягодина
С утра сегодня снегопад,
запорошило всё вокруг.
Вершит опять зима обряд,
ей почему-то недосуг,

что снег слепит меня сейчас,
дороги вовсе не видать.
И стал весь город седовлас,
таким, как я, ни дать, ни взять.

Но я иду сквозь снег и мрак,
в сугробах утопая вновь.
И воет ветер, как ведьмак,
что в венах даже стынет кровь.

Через преграды я пройду,
спеша к единственной моей.
И обязательно найду
тебя одну, что всех милей.

2023г.