Перерыв

Татьянок Виктория
Мысли...
Беру перерыв, не имеющий собственно смысла,
Его результат закончится слишком быстро.
И снова сначала по списку побочных эффектов.
Почему зимы кажутся дольше, чем было лето?
Проверяю свой пульс, но,  похоже, сердце спокойно.
Выбирать жизнь без чувств не так странно, когда очень больно.
Потерпеть, отдохнуть, подождать... Не работает это.
Советы других - спасательный круг из цемента.
Мысли мурашками бегут по моей коже.
Я беру перерыв, хотя знаю, что он не поможет.

Автор: Танцующая-В Ночи