Ношу тебя

Александр Редичкин
Ношу тебя в себе, как носят жизнь
Под сердцем, от всего оберегая,
Ты берега мои, твоя река я.
Разменивая годы-этажи,
Живу на самой лучшей из планет,
Пишу не то стихи, не то молитвы,
Тебя отдельно нет — мы монолитны,
Меня отдельно не было и нет.

13 декабря 2023