О двойственности Времени

Саша Богданов
Из эфемерных, Время, наверное,
Самая универсальная переменная.
Но донимает гипотеза странная -
Именно Время и есть постоянная.

Двойственность эта легко объясняется –
Время то прячется, то появляется.