С каждым годом жизнь всё лучше

Татьяна Воронцова
По нечищеной дороге...
Вязнут в снег в сапожках ноги...
Пробираюсь по проспекту...
Сто шагов, как километры.

Ну, а двор пройти - геройство...
Не тайга, где снег и сосны...
Всё машинами изрыто,
А лопаты позабыты.

Вновь прорыв до новых истин...
Мы теперь дорог не чистим...
Экономим для буржуев...
Скоро греть будут буржуйки!

Вспоминаю ножки Буша...
Нынче яйца Эрдогана...
С каждым годом жизнь всё лучше...
Жить не можем без обмана.

13.12.2023