Знали мы...

Лариса Кузьминская 7
«Мы с тобою знаем оба
(В этом вся и суть),
Что у каждого особый,
Свой отдельный путь..."

Вера Инбер

Знали мы — не быть нам вместе...
Только всё равно...
Пили крепкое  вино,
Распевали песни.

Был у каждого свой путь...
Долгая дорога...
От пролога к эпилогу...
Вспять не повернуть...

Ты один, я одинока...
Как же жизнь жестока!