Заведу себе китенка

Диана Брежнева
Заведу себе китенка.
Прямо в ванной.
Просто так.
Скажешь:
- Быть того не может!
Я отвечу:
- Вот чудак.
Мой китенок не обычный,
Мой китенок не большой.
Он оранжевого цвета.
Мой китенок - надувной!