Последний вдох

Владимир Зуев 6
Владимир Зуев

Последний вдох и… жизнь кончается,
Но, Боже, что произошло?
Другое что-то начинается,
Никто не знает это ЧТО?

Сознанье не покинуло меня,
Оно во мне сейчас живёт,
Отчётливее вижу небеса
И свой крутой в “трубе” полёт.

И вот блаженство, без тревог души,
И страх куда-то весь пропал,
Природы проявились монтажи,
Как буд то в сказку я попал.

Нет времени, нет расстояний,
И мир кружится весь в “трубе”,
Всё стало вдруг необычайным,
Струится свет сам по себе.
;

На стенах был рельеф необъяснимый,
Нет потолков и пола тоже нет,
И наблюдаю, думаю яснее,
А, значит, я живой и всё не бред.

Я управлял собой и вновь,
Вернулся с незнакомых измерений,
В моей “трубе” предстало всё,
И не было ни капли огорчений.

Мир прошлого проносится стрелой,
В “трубе” выходишь за его пределы,
Желания с мгновенной быстротой
Все превращались в свежие предметы.

Одной лишь мыслью я творил объекты,
Они во всей красе стояли предо мной,
И было всё прекрасно в мире этом,
И я влюблялся в милый сердцу образ твой.
13.12.2023
Изображение с интернета.