Фабрика клонов.. - сцена..

Аль Фернис
- Поклон тебе, клон Коля!
- Поклон и тебе, клон Клим!
- Поклон и тебе, клон Коля, от клона Кондратия!
- А где же сам клон Кондратий, почему он не пришёл поклониться?
- Он пошёл на колонку на поклонной горе!
- Уклончивый он тип. А зачем?
- За Прасковьей! Они с ней дружат.
- Так. Но Прасковья же не наша?
- К чему вы клоните?
- Она не Ксения, не Кристина или не Екатерина, на худой конец, это безобразие..
- Но она - клоун!
- Ах, вон в чём дело. Этот клон Кондратий просто Клондайк сюрпризов!
- Да! Поклон ему..
- .. передавайте! И позвольте отклОниться..

*


(..кто думает, что это про прозу, тот никогда не напишет вменяемый стиш.. а напишет шит..  приём один и тот же.. и разницы, где приём может работать качественно, нет..)