Оптимизмом зарядиться

Василий Омельченко
Оптимизмом зарядиться
Нужно каждому из нас,-
Не рыдать чтоб, не сердиться,
Горьких слез не лить из глаз.
Все же, где его отыщешь,
Когда мир лежит во зле?
Сатана-Лукавый рыщет
По расплавленной земле!
Есть, представьте, дивный остров,
На котором нет Лжеца!
Но найти его не просто,-
Только, с помощью Творца!
Ищет Он детей заблудших,
Мудрый, Искренний Отец!..
И никто не знает лучше
Боли праведных сердец...
Приглашает: Возвращайтесь!
Я вас, дети, всех приму!
Быть достойными старайтесь.
Всю печаль души сниму!
Ждёт Отец. А дети бродят,
Каждый в жизни о своём...
Лишь печаль-беду находят:
-Как хотим, так и живём!..
Остров жизни драгоценной
Есть сегодня на земле,-
Он для кротких и смирённых,
Наяву, а не во сне!..

Псалом 36:29,- Праведные наследуют землю
и будут жить на ней вечно.